Noticias
Noticias en Ámbitos de la Innovación

Estas son noticias de lo que ocurre en la región de Arica y Parinacota, relacionadas con los temas de innovación, identidad cultural, agricultura, energías renovables, turismo y otras áreas.

Todas las Noticias

Fortalecen emprendimientos con capacitación y acceso a tecnología.

13 de agosto de 2023. Dotar a la comunidad de herramientas para mejorar sus capacidades emprendedoras, es el objetivo del proyecto que se está ejecutando en la región y que beneficiará a 200 emprendedores y emprendedoras. Los participantes serán capacitados en responsabilidad tributaria, marketing digital, liderazgo y ventas digitales, lo

Leer más »
Decanos de Agronomía del CRUCH firman declaración para formar profesionales comprometidos con la producción agroalimentaria sostenible y el cuidado del medio ambiente.

9 de agosto de 2023. Un cambio en la formación de las ingenieras e ingenieros agrónomos del futuro, para que sean líderes en innovación y emprendimiento para enfrentar escenarios cambiantes, propuso el Consejo de Facultades de Agronomía del CRUCH a través de la declaración pública “Agroalimentos y Bienestar 2050”, emitida

Leer más »
Fortalecen emprendimientos con capacitación y acceso a tecnología.

13 de agosto de 2023. Dotar a la comunidad de herramientas para mejorar sus capacidades emprendedoras, es el objetivo del proyecto que se está ejecutando en la región y que beneficiará a 200 emprendedores y emprendedoras. Los participantes serán capacitados en responsabilidad tributaria, marketing digital, liderazgo y ventas digitales, lo

Leer más »
Decanos de Agronomía del CRUCH firman declaración para formar profesionales comprometidos con la producción agroalimentaria sostenible y el cuidado del medio ambiente.

9 de agosto de 2023. Un cambio en la formación de las ingenieras e ingenieros agrónomos del futuro, para que sean líderes en innovación y emprendimiento para enfrentar escenarios cambiantes, propuso el Consejo de Facultades de Agronomía del CRUCH a través de la declaración pública “Agroalimentos y Bienestar 2050”, emitida

Leer más »